ЖЕНИТЬСЯ НА РОССИЯНКЕ/ЗАМУЖ ЗА РОССИЯНИНА

Гражданство РФ по браку, гражданство рф через брак, выйти замуж за россиянина, найду мужа, знакомства, найду русскую жену, замуж за иностранца, клуб знакомств, брачное агентство, сваха, заполнить анкету, как жениться, создать семью, получить российское гражданство, Брачное Агентство Москва, получить русский паспорт, центр знакомств,

РОССИЙСКИЕ НЕВЕСТЫ/ ЖЕНИХИ

RUSSIAN BRIDES|GROOMS

Если Вас интересует механизм получения гражданства РФ путём официального законного брака -

то эта страница для Вас!  

В нашем международном агентстве всегда есть ДОСТОЙНЫЕ НЕВЕСТЫ и ЖЕНИХИ.

Брачное Агентство «You Me Love» + ПАРТНЁРЫ, это:

*Более 7 успешных лет в сфере профессиональных брачных услуг Москвы, России, Зарубежья.
*Современные проверенные методики эффективного подбора пар, большой международный опыт.

*Клубная система. Именные клубные карты различного статуса.

Дают право на приоритетное обслуживание во всех компаниях группы-партнёра и в компания-партнерах на территории РФ.  

Гражданство РФ по браку

К одному из условий получения российского гражданства в упрощенном порядке традиционно относят заключение брака с гражданином или гражданкой России. Прежде всего, характеризуя процесс принятия гражданства Российской Федерации в целом, нужно признать одним из необходимых его этапов сам факт заключения брака. Так, супруги должны подать заявление в орган ЗАГС, находящийся на территории России. К данному заявлению нужно приложить паспорт и его нотариально заверенный перевод иностранного гражданина.

После чего, супругам нужно пройти еще несколько стадий на пути к получению одним из них гражданства, включая получение разрешения на временное проживание и вид на жительство – как завершающий этап перед подачей заявления на гражданство.

С получением вида на жительство и по прошествии 3 лет со дня заключения брака иностранец получает возможность подать заявление на приобретение гражданства Российской Федерации.

Данное заявление подается в территориальный орган УМВД по вопросам миграции с наличием следующих документов:

  • 1) свидетельство о заключении брака;

  • 2) документ об отказе от прошлого гражданства;

  • 3) вид на жительство;

  • 4) документ, подтверждающий регистрацию иностранного гражданина в России;

  • 5) документы, подтверждающие наличие постоянного дохода (налоговые декларации физического лица);

  • 6) фотографии установленного образца:

  • 7) паспорт супруга с гражданством Российской Федерации

Кроме того, для иностранца обязательна сдача экзамена на владение русским языком, знание истории и основ законодательства. По общему правилу от этой обязанности освобождаются мужчины, достигшие возраста 65-ти лет и женщины, достигшие возраста 60-лет, а также лица, получившие среднее образование в период до 1991 года.

В случае, если документы поданы согласно правилам и все испытания пройдены, иностранцу предоставляется гражданство Российской Федерации. Однако нередки случаи, когда некоторые мигранты заключают фиктивные браки с корыстной целью завладеть российским гражданством. В данной ситуации, при наличии неопровержимых доказательств о том, что иностранный гражданин заключил фиктивный брак с гражданкой России, возможна отмена полученного гражданства и всех прилагающихся документов.

Срок получения гражданства РФ по браку

Подача документов на получение гражданства Российской Федерации возможна только в случае 3 лет оформленного в органах ЗАГС брака с гражданином РФ . Срок рассмотрения заявления и дачи ответа равен 6 месяцам по общему правилу упрощенной формы принятия в гражданство

В получении гражданства по данному основанию может быть отказано в случае, если лицо, его получающее:

  • 1) выступает за насильственное изменение Конституционных основ Российской Федерации;

  • 2) участвовало или участвует в международных, межнациональных и других военных конфликтах либо в военных конфликтах, направленных против Российской Федерации;

  • 3) участвует в совершении или подготовке противоправных действий, содержащих признаки экстремистской деятельности;

  • 4) имело ограничение на въезд в Российскую Федерацию в связи с наличием административного выдворения, депортации;

  • 5) использует при подаче заявления заведомо подложных документов;

  • 6) состоит на военной службе в иностранном государстве;

  • 7) имеет неснятую или непогашенную судимость;

  • 8) преследуется за совершение преступлений;

  • 9) осуждены или отбывают наказание в виде лишения свободы

Данный отказ можно обжаловать, устранив его причину в случае, если это возможно. Кроме того, законодательством предусмотрено право на судебное обжалование принятого решения.

Кроме того, еще одним способом обжалования в этом случае является подача искового заявления в суд в течение 3 месяцев со дня его получения. Дело, в случае его принятия, рассматривается судом в течение 2 месяцев. Если суд посчитает, что отказ имел неправомерный характер, то миграционный орган, принявший решение об отказе, будет нести обязанность доказать его обоснованность.

 

Процедура и порядок получения гражданства РФ по браку

Процесс получения гражданства Российской Федерации характеризуется наличием нескольких предварительных этапов, которые соискатель гражданства должен пройти прежде чем претендовать на приобретение гражданства.

Имеет смысл поговорить о каждом из них в отдельности.

  • 1. Первый этап – легальное пересечение границы Российской Федерации. Въезд на территорию Российской Федерации для граждан разных стран зачастую осуществляется по-разному. Обязательным при въезде является предъявление документов (визы, загранпаспорта либо внутреннего паспорта). Так, например, при пересечении границы жители стран СНГ должны предъявить загранпаспорт. Граждане стран-участниц Таможенного союза (Беларусь, Армения) должны предоставить лишь внутренний паспорт. Виза – для стран с визовым режимом. При въезде иностранный гражданин получает миграционную карту с отметкой о пересечении границы.

  • 2. Регистрация брака с иностранным гражданином в органах ЗАГС. В случае, если брак зарегистрирован в органе ЗАГС иностранного государства, требуется соответствующее подтверждение.

  • 3. Получение разрешения на временное проживание и вида на жительство. Список документов для оформления следующий: свидетельство о браке; копия миграционной карточки; паспорт или иной документ, удостоверяющий личность заявителя; фотографии формата 3x4.

Далее следует сбор всех необходимых документов для подачи заявления на оформление гражданства.

Конфиденциальность. Вся информация о Вас хранится в закрытом доступе.

 

РОССИЙСКИЕ НЕВЕСТЫ/ ЖЕНИХИ

RUSSIAN BRIDES|GROOMS

Dear foreigners! If you are interested in obtaining Russian citizenship by marriage - then this page is for you! For you in our international agency there are WORTHY BRIDES and Grooms.

Marriage Agency "You Me Love" + PARTNERS is:

* More than 7 successful years in the field of professional marriage services in Moscow, Russia and abroad.
* Modern proven techniques for the effective selection of pairs, extensive international experience.

* Club system. Nominal club cards of different status.

They give the right to priority service in all companies of the partner group and in the partner companies in the territory of the Russian Federation.

Russian citizenship by marriage
One of the conditions for obtaining Russian citizenship under the simplified procedure traditionally includes marriage with a citizen or citizen of Russia. First of all, characterizing the process of accepting the citizenship of the Russian Federation as a whole, it is necessary to recognize the fact of marriage as one of its necessary stages. So, spouses must submit an application to the civil registry office located in Russia. A passport and its notarized translation of a foreign citizen must be attached to this application.

After that, the spouses need to go through several stages on the way to obtain citizenship by one of them, including obtaining a temporary residence permit and residence permit - as the final stage before applying for citizenship.

With the receipt of a residence permit and after 3 years from the date of marriage, a foreigner has the opportunity to apply for the acquisition of citizenship of the Russian Federation.

This application is submitted to the territorial department of the Ministry of Internal Affairs for migration issues with the following documents:

1) marriage certificate;

2) a document on the renunciation of past citizenship;

3) residence permit;

4) a document confirming the registration of a foreign citizen in Russia;

5) documents confirming the existence of permanent income (tax returns of an individual);

6) photos of the established sample:

7) passport spouse citizenship of the Russian Federation

In addition, for a foreigner, it is obligatory to pass an exam for proficiency in Russian, knowledge of history and the fundamentals of legislation. As a general rule, men who have reached the age of 65 years and women who have reached the age of 60 years, as well as persons who have received a secondary education before 1991, are exempt from this obligation.

If the documents are filed according to the rules and all tests have been passed, the citizenship of the Russian Federation is granted to the alien. However, there are cases when some migrants enter fictitious marriages with the mercenary intent to seize Russian citizenship. In this situation, if there is irrefutable evidence that a foreign citizen has entered into a fictitious marriage with a Russian citizen, it is possible to cancel the citizenship and all the attached documents.

The term of obtaining Russian citizenship by marriage
Submission of documents for obtaining citizenship of the Russian Federation is possible only in the case of 3 years of marriage with a citizen of the Russian Federation registered with the registry offices. The term for consideration of an application and giving an answer is 6 months according to the general rule of the simplified form of citizenship

Citizenship on this basis may be denied if the person receiving it:

1) advocates forcible change of the constitutional foundations of the Russian Federation;

2) participated or participates in international, ethnic and other military conflicts or military conflicts directed against the Russian Federation;

3) participates in the commission or preparation of unlawful acts containing signs of extremist activity;

4) had a restriction on entry into the Russian Federation due to the presence of administrative expulsion, deportation;

5) uses when applying for knowingly false documents;

6) is in military service in a foreign state;

7) has a conviction that has not been removed or outstanding;

8) is prosecuted for committing crimes;

9) are convicted or are serving a sentence of imprisonment

This refusal can be appealed, eliminating its cause in case this is possible. In addition, the law provides for the right to appeal the decision.

In addition, another way to appeal in this case is filing a claim in court within 3 months from the date of its receipt. The case, if adopted, is considered by the court within 2 months. If the court considers that the refusal was unlawful, then the migration authority, which made the decision to refuse, would be obliged to prove its validity.

Procedure and procedure for obtaining Russian citizenship by marriage
The process of obtaining citizenship of the Russian Federation is characterized by the presence of several preliminary stages that the applicant must pass before applying for citizenship.

It makes sense to talk about each of them separately.

1. The first stage - the legal crossing of the border of the Russian Federation. Entry into the territory of the Russian Federation for citizens of different countries is often carried out in different ways. It is obligatory at the entrance to submit documents (visas, passport or internal passport). For example, when crossing the border, residents of the CIS countries must present a passport. Citizens of the countries participating in the Customs Union (Belarus, Armenia) must provide only an internal passport. Visa - for countries with a visa regime. Upon entry, a foreign citizen receives a migration card with a mark about crossing the border.

2. Marriage registration with a foreign citizen in the registry office. If the marriage is registered with the foreign state registry office, a corresponding confirmation is required.

3. Obtaining a temporary residence permit and residence permit. The list of documents for registration is as follows: marriage certificate; copy of the migration card; a passport or other document proving the identity of the applicant; 3x4 photos.

The following is a collection of all the necessary documents for applying for citizenship.

The most important thing for our agency is our reputation.
We treat each client with respect and honesty, protecting our clients from scammers, providing them with all information they require.

Before registration each lady needs to fill in application and have special interview with director of the agency.

This service is for people who found themselves in difficult circumstances (no matter for reasons). I am interested in giving you professional psychological HELP and emotional SUPPORT if you are a foreigner in Russia (Moscow).

I understand how difficult it can be to stay in a foreign country with different mentality and without people caring and supporting you in difficult times. As I'm a professional counselor and English-Russian interpreter I would be glad to offer such a service to you.

I DO care about your problems.

youmelove@list.ru

If You have any questions - Please fill in the form.

Your data is protected by the Agency's security rules and will not be transferred to third parties

ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ АНКЕТУ

Ваши дан­ные за­щи­ще­ны пра­ви­ла­ми без­опас­но­сти агентства и не будут пе­ре­да­ны тре­тьим лицам

youmelove логотип.png
  • Google+ Social Иконка
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

ЗАХОДИТЕ К НАМ

РОССИЯ  

Москва, метро "Ленинский проспект", ул. Вавилова, д. 13,  строение 7, офис 2

youmelove@list.ru

 +7 (906) 032-49-04

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

© 2012 Брачное агентство "YOU ME LOVE"   Copyright ® 2012 All rights reserved.

© 2012-2019 "YOU ME LOVE" Все права защищены. Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.